sexta-feira, 9 de setembro de 2016
quinta-feira, 8 de setembro de 2016
terça-feira, 6 de setembro de 2016
quinta-feira, 1 de setembro de 2016
Lasanha fácil de frango
Ingredientes
- 500 g de sobrecoxas sem osso e sem pele cortadas em cubos pequenos
- 1 pacote de massa própria para lasanha de forno
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 500 ml de leite
- 1 dente de alho picado
- 1/2 xícara (chá) de ervilhas
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de noz-moscada ralada
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
- Prepare o molho.
- Em uma panela, derreta a manteiga.
- Adicione a farinha e deixe por 2 minutos, mexendo sempre, até dourar. Adicione o leite, mexendo bem, e, em seguida, o frango e o alho.
- Cozinhe por cerca de 10 minutos, ou até engrossar.
- Misture o sal e as ervilhas no final.
- Em um refratário, coloque uma camada de molho, outra de massa de lasanha e intercale as duas até o final.
- Cubra com o queijo ralado e leve ao forno, em fogo alto, por 15 a 20 minutos, ou até o queijo dourar.
Fricassê fácil sem fogão | Cozinha para 2
Ingredientes
- 2 peitos de frango Seara
- 1 xícara de creme de leite
- 2 colheres de sopa de requeijão
- 2 colheres de sopa de molho de tomate
- 1 xícara de ervilha e milho
- 1/2 xícara de azeitona fatiada
- Muçarela ralada
- Batata palha
- Sal, alho e azeite
Modo de Preparo
- Tempere o frango com sal, alho e azeite. Leve ao forno por 30 minutos a 180 °C. Quando estiver pronto, desfie.
- Em uma tigela, misture o creme de leite, o requeijão, o molho de tomate, a ervilha com milho e as azeitonas.
- Em uma assadeira, coloque o frango desfiado, o creme, a muçarela ralada e a batata palha a gosto. Leve ao forno por 15 minutos a 180 °C.
Assinar:
Postagens (Atom)