Páginas

quinta-feira, 1 de setembro de 2016

Lasanha fácil de frango


Ingredientes

  • 500 g de sobrecoxas sem osso e sem pele cortadas em cubos pequenos
  • 1 pacote de massa própria para lasanha de forno 
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo 
  • 500 ml de leite 
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 xícara (chá) de ervilhas 
  • 1 colher (chá) de sal 
  • 1/2 colher (chá) de noz-moscada ralada 
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Prepare o molho. 
  2. Em uma panela, derreta a manteiga. 
  3. Adicione a farinha e deixe por 2 minutos, mexendo sempre, até dourar. Adicione o leite, mexendo bem, e, em seguida, o frango e o alho. 
  4. Cozinhe por cerca de 10 minutos, ou até engrossar. 
  5. Misture o sal e as ervilhas no final. 
  6. Em um refratário, coloque uma camada de molho, outra de massa de lasanha e intercale as duas até o final. 
  7. Cubra com o queijo ralado e leve ao forno, em fogo alto, por 15 a 20 minutos, ou até o queijo dourar.

Nenhum comentário: