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quinta-feira, 18 de maio de 2017

Como fazer torta Banoffee | O Chef e a Chata | Lu Ferreira

Um comentário:

Maria J. T. Lima disse...

Ingredientes:
Massa:
200 g (1 pacote) de biscoito maisena
90 g de manteiga sem sal
Recheio:
500 g de doce de leite
2 a 3 bananas cortadas em rodelas
300 g de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de açúcar
gotas ou raspas de chocolate para decorar
Modo de Preparo
Triture os biscoitos, usando um liquidificador ou processador, até que vire uma farinha. Misture com a manteiga, colocando na forma (usamos uma de 21 cm de diâmetro) subindo pelas bordas. Leve ao forno a 180ºC por 10 minutos – não deixe tempo demais para não torrar. Retire e reserve. Bata o creme de leite com as duas colheres de açúcar até virar chantilly. O creme deve estar bem gelado para que fique firme. Reserve na geladeira.
Assim que a massa esfriar, esparrame o doce de leite sobre ela, formando uma camada generosa. Corte as bananas em rodelas, e se quiser, pingue umas gotinhas de limão para que não escureçam. Faça uma camada sobre o doce de leite. Cubra tudo com o chantilly e jogue raspas ou gotas de chocolate por cima de tudo. Deixe na geladeira por pelo menos uns 30 minutos para que tudo fique firme e está pronto para servir. Rende 8 pedaços.

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